8 701 500 20 33

Свадебные платья со шлейфом

Что может выглядеть более изысканно, чем роскошные свадебные платья со шлейфом! Тем более что для любого стиля церемонии можно подобрать свою – уникальную и идеальную модель.

Нет, наверное, более роскошного варианта, чем свадебные платья со шлейфом! Больше всего такие платья подойдут высоким и стройным девушкам. Но, несмотря на то, что невысоким невестам лучше избегать громоздких шлейфов, при желании, опытные консультанты в салоне всегда смогут найти в качестве необходимого компромисса такой шлейф, на фоне которого новобрачная не будет теряться.

Типы платьев со шлейфами

1. Пышные свадебные платья со шлейфом – классический вариант. Многослойная юбка отлично сочетается с прочным шлейфом, составляя единую картину. Наиболее эффектно смотрятся наряды с удлинением в полметра или метр – этого достаточно для того, чтобы произвести незабываемое впечатление.

2. Прямые платья – выбор нежный и романтичный. Как правило, подобные модели выполнены в сдержанной манере. К ним прекрасно подходят однослойные кружевные шлейфы длиной до полуметра.

3. Платья силуэта «рыбка» или «русалка» также иногда украшаются шлейфом.

4. Короткие свадебные платья со шлейфом – прекрасный вариант для креативных и ярких невест. Наряд выглядит утонченно и в то же время дерзко. К тому же, не особенно длинная юбка позволит веселиться на торжестве, не испытывая неудобств.

Модели нарядов с длинным шлейфом подойдут для свадьбы в классической, гламурной, а также винтажной тематике. Короткие и легкие шлейфы могут стать атрибутом стилей рустик, модерн или бохо.

Для завершения образа необходимо правильно выбрать фату – она должна быть длинной, хотя бы до бедер, но шикарнее всего выглядит фата на 15-20 см превосходящая длину шлейфа.

Наличие шлейфа может стать изюминкой вашего свадебного образа. А при правильном выборе, подобное украшение не станет помехой даже самым активным развлечениям и празднованиям. Оказание такой помощи при выборе, вы с легкостью можете доверить специалистам нашего свадебного салона GA.

Контакты

По вопросам сотрудничества:

8 701 500 20 33

Адрес:

ул. Кенесары, 4

Мы в соцсетях: